Dossier de mise en service ICEDA

BUGEY DOSSIER DE DEMANDE D'AUTORISATION DE MISE EN SERVICE D'ICEDA ICEDA Par ingestion et par abreuvement Lait de vache Viande de boeuf Oeuf de poule A0 6.10'3 3.10-3 7,910-2 Cd 2.10'3 1.10'3 - CO 2.10'3 3.10'2 1.10'1 Fe 3.10'4 3.10'2 1.10'0 Nb 2.10'6 3.10'7 1.10'3 Ni 2.10'2 5.10'3 1 ,7.10'0 Par inhalation Lait de vache Viande de boeuf Oeuf de poule Ag 0,05 2.10-3 0 Cd 0,05 3 0 CO 3.10'3 2.10'3 0 Fe 8.10'4 3.10'3 0 Nb 2.10'2 3.10'3 0 Ni 0,05 3 0 Tableau 6 Facteu rs de transfert au lait et a la viande (jou r.kg'1 frais) Legumes feuilles 0,035 Legumes racines 0,072 Legumes fruits 0,065 Lait 0,067 Viande 0,265 Herbe 0,160 Céréales 0,360 MaTs ensilage 0,360 CEufs 0,156 Tableau 7 Fraction de carbone stable dans le poids frais des aliments (kgC.kg'1 végétal frais) MARS 2016 Piece 6 : Mise a jour de l'étude d'impact Page 14/19 In dice A Annexe A6 : Impact dosimétrique des rejets radioactifs atmosphériques de I'ICEDA en fonctionnement normal

RkJQdWJsaXNoZXIy NjQ0NzU=